ruam asi

anaknya kena asi dagunya... udah saya kasih minyak kelapa, jadi udah gak merah cuma jadinya ngebelang... daerah warnanya putih beda sendiri dari kulit lainnya. gimana ya solusinya

8 Tanggapan

hai bunda,, sebaiknya setelah menyusu segera di bersihkan,, bisa pakai tisu,, atau air,, saran saya,, coba bunda oleskan ludah basi di dagu yg ada bercak putih,, maksud ludah basi,, setelah bunda bangun tidur pagi-pagi,, bunda jgn sikat gigi dulu,, bunda oleskan ludah basi di bercak putih pada bayi bunda.. biarkan mengering,, lakukan cara ini dgn rutin ya bunda,, insyaallah perlahan bercak putih akan hilang,, karna saya sudah pernah coba bun,, anak saya juga mengalami ada bercak putih d wajahnya,, ada yg menyarankan saya untuk mengoleskan ludah basi,, Alhamdulillah bercak putih hilang walaupun dgn waktu perlahan,, dan harus rutin di kasih ludah basi bun,, semoga bermanfaat bun,, ☺☺

saran saya gak usah d kash apa² bund nnt jga hilang dg sendirinya, tpi sehabis menyusui diusahakan untuk dilap pakai air untuk menghilangkan bekas ASI nya

kmrn dpt resep dr dokter pke salep merk sodermix bund...sebulan kmudian brsih kulit anakku tnp belang2 lg

krna sy takut salah produk..jd sy pakein krim dr dokter kulit..sekali pake langsung sembuh

5y ago

iya mom

pake zwitsall baby cream. dulu anak saya juga gitu bun soalnya

ouh pake lidah saya bangun tidur?

okeh terimakasih buat solusinya