sembelit

Anakku usianya 6 bulan, kurang lebih seminggu ini udah mulai d kasih MPASI, tapi semenjak MPASI malah jd sembelit gt, tiap ngeden suka sampe merah gt mukanya, apa emang awal MPASI suka gt ya? Atau aku salah kasih makan?

2 Tanggapan

Di kasih pure buah naga melon pepaya atau semangka bun, awal pup bayik mpasi memang gt penyesuaina nanti juga bias lagi bun

Anakku awal mpasi jg gtu bun, tp krna awalnya aku buat mpasi nya kekentalan bun