Bb anak usia 9bl

Anakku usia usia 8 bln mau 9 bln. Kemarin wktu posyandu usia 8bln bb nya 7,5kg. Apa itu sudah normal apa kurang ya bun? Soalnya di apk ini bb normal usia 9bln tlisannya kok skitar 8kg keatas ya😩 Setiap posyandu sejak usia 6bl stelah mpasi BB nya cuma naik 1-2 ons. Tp anaknya aktif bgt bun dan ceria

1 Tanggapan

kenaikannya harus sesuai kbm di buku KIA bund. anakku juga mulai 5-6bulan naikknya cuma sedikit" sekarang udah usia 8bulan BB-nya dari bulan lalu cuma naik 1ons ☹️