Bedong

Anakku usia udah mau 3bulan tapi msih d bedong klo mau tidur Klo gk d bedong suka kaget/kadang ngumek2 muka sendiri jadi tidurnya gak nyenyak Adakah yg punya pengalaman yg sama? Atau adakah yg bisa ngasik solusi biar gak usah bedong lagi?

2 Tanggapan

Anakku di bedong cuma di RS aja Bun dan seminggu dirumah setelah pulang dari RS. Setelah itu ga di bedong, karena kan bedong fungsinya untuk menghangatkan baby aja. Anakku juga sama suka kagetan sampe sekarang usia 2 bulan, tapi udah biasa, kalo kaget pas tidur, langsung tidur lagi.

4y ago

Anakku pas kebangun bun Klo tidurx kurang dy ngambek jdi nangis kenceng

gpp bun asal bedongnya kan gak kenceng, cuma utk penghangat baby nya aja gak masalah bun, berarti baby nya nyaman

4y ago

iyaa kalo baby nya lagi ga bobok dilepasin aja bedongnya bun biar dianya belajar nelungkup jga kan