Hampir stressss 🤕

Anakku usia sebulan, pasti satu hari ada aja waktu dimana dia nyusu ga berenti2 kaya ga kenyang2, aku dbf Nanti pas udah lama nyusu dia lepeh puting aku, tapi mulut masih mangap2, aku kasih pd aku ga dia kenyot tapi mangap2 terus bahkan nangis ngejer. Aku terus sodorin puting aku malah kadang muntah karna mungkin ketelek puting kali ya karna aku sodorin terus tapi ga di sodorin dia mangap2 aja nangis. Aku sampe ga tau lagi harus gimana 🤕. Ada yg sama ga anak ny bgitu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bun kalo sudah mangap2 dan nangis udah kenyang coba langsung disendawain. anakku gitu bun lgsung sendawa nyaring bgt. mungkin nangis krna sudah kekenyangan atau bisa jd kembung

1y ago

udah sendawa bund, anak aku setiap abis nyusu selalu sendawa. yg aku bingung nya itu masih mangap2 aja nyari susu tapi giliran di kasih pd dia ga ngenyot

perutnya ga enak mungkin mom.. kalo abis nyusu coba disendawakan dulu.. atau digendong tp posisi berdiri baby nya..

1y ago

pas mangap² tuh dia rewel ga mom? atau cuma mangap² aja? kl cuma mangap² aja bs jd dia mulai masuk fase yg mau bubbling gt mom. ajak ngobrol aja kl ga rewel