Tahapan fase bayi urutannya yg benar gimana ya Bun, duduk dulu atau berdiri dulu?

Anakku usia 4bln mau 5 dia kakinya udah kuat nah minta berdiri, tp bukan berdiri mau jalan ya bun. Tp blm bisa duduk sendiri, tp ya jarang tak berdiriin, paling kalau dia mau aja.

2 Tanggapan

bayiku 4 bulan juga sudah bisa tengkurap bolak balik sendiri bun, mulai bisa angkat kakinya kek mw merangkak... tp saran bun bayinya jangan diberdirikan dilantai meski sudah dipegangi krna tulangnya blm cukup mampu... anakku juga gtu maunya duduk dan berdiri tapi saya gendong berdiri kdg Mshape agar tulngnya kuat beneran... dan sudah cukup umur untuk berdiri dilantai

sudah lancar bergulingnya Bun?

2y ago

Sudah bun, anakku mulai bljar tengkurap usia 2bulanan bun, 3bulan lancar, sekarang 4bulan lebih udah guling", jg udah bljr angkat"badannya waktu tengkurap kyak posisi merangkak,