Apakah masih bisa?

Anakku usia 4bln 17hari full sufor karna asiku seret, tapi ada suatu hal yg mengharuskan anakku minum asi, apa asi aku masih bisa banyak lagi? Asi ku keluar dikit bgt, dbf pun anakku udh gk mau krn udh bingput. Cara agar asi banyak lg gimana ya? Gpp jd mom eping juga yg penting anakku bisa minum asi lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Apakah masih bisa?
25 Tanggapan

bisa banget bun.. semangat relaktasi yaa 😍 coba kepoin instagram nya anisya cahya.. biar lebih percaya diri, bunda bisa datang ke konselor laktasi.. semoga Allah mudahkan❤