Bapil anak 4 bulan

anakku usia 4 bulan 5 hari, sekarang lagi bapil. minta tipsnya dong mom2 untuk syariat penyembuhannya harus gimana ya

6 Tanggapan

klo aku wajib sering disedot ingusnya pake sedotan elektrik di shopee bun, ampyh krna umbelnya keangkat gk mampet lama2, jdi sembuhnya cpt stlh itu di kasih purekids biar lega badan dipijet semua pakai minyak telon biar imunnya kuat dan badan enak tidur pules gk grak grok sama yg pasti hindari penyebabnya misal kepapar debu/sering diajak kluar

pengalaman ku saat anak bapil danradang 2 mingguan bund udh tk periksain ke dokter ga ccok obat ganti dokter lg ccok tp di ssi lain jga tak gencer sma asi pake cessa biru yg untuk bapil setiap pagi di jemur dan kalau mlm sering tk uap sndiri air pnas sma minyak telon

2mo ago

uap ny dtengkurepin apa gemna bun

tambah olesin cessa baby yg biru plus sabarrrrrrr bun heheheh anak ku umur 14 hari ketular demam, batuk ,flu parah.... aku cuma kasi Paracetamol untuk turunin demam nya aja. flu nya oles cessa cocok ke anak ku

jangan lupa uap yaa bun, akuu setiap bangun tidur, sebelum bangun tidur aku uap pake air panas dikasih minyak kayu putih

jemur tiap pagi, olehkan transpulmin untuk bantu legakan pernapasan, bawa ke dokter anak ya bun

2mo ago

oh iya terima kasih banyak bunda ilmunya