ASIP tidak mau, SUFOR mau

Anakku usia 3 bulan, dari lahir anakku ASI + Sufor, sebulan ini sudah aku tinggal kerja. Jadi kalau di rumah sama neneknya, aku sediain ASIP di kulkas. Karena frezeernya rusak, aku cuma sediain stok ASIP hanya untuk 1-2 hari. Tapi neneknya gak telaten kalau harus ngangetin ASIP dulu, jadi kalau anakku keburu nangis dibuatin sufor. Nah, beberapa hari ini anakku ga mau minum pake dot yang isinya ASIP, dia selalu menolak, tapi kalau sufor dia mau, dbf dia juga mau. Sedih rasanya, dah susah2 pompa asi, tapi ASIP selalu kebuang. Ada yang punya pengalaman sama gak ya? Trus gimana agar anakku mau ASIP lagi?

1 Tanggapan

anak saya jg asip + sufor dan tiap bulan ada masanya maunya asi aja atau maunya sufornya aja dalam beberapa hari. mungkin karna masalah pembiasaan aja bun.

3y ago

bisa bun. ditawarkan saja terus.