Bercak putih di dahi

Anakku usia 3 bulan, ada bercak putih di dahi... Seperti ini itu bisa hilang sendiri atau harus dikasih apa ya bund? Adakah bunda-bunda di sini yang mempunyai pengalaman yang sama? #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Bercak putih di dahi
4 Tanggapan

11mo ago

iya bun... terima kasih sarannya...

Bun coba pakeein beeme bun beli di shope bun atau Cream dari mama choice InsyaAllah sembuh pake ini, dan memang khusus bayi dan anak" bahkan orang dewasa pun pake

11mo ago

iya bun... terima kasih sarannya...

anak saya dulu habis beruntusan waktu udah sembuh gitu juga Bun, ada bekas putihnya lama2 bisa hilang sendiri kok, tetap kasih cream yang biasa dipake bayi aja

11mo ago

iya bun... terima kasih sarannya...

anak sy jg ada, melingkar seleher dan punggung.. kata DSA nya iritasi krn keringat..

11mo ago

iya ada salep nya dr DSA, tp gak sy tebus, ehhehe cuma sy rutinin kasi lotion aja tiap habis mandi