Tanda bayi akan miring

Anakku usia 2bulan 18hari. Tanda mau miring itu kaya gimana sih bunda?? Apa bokongnya diangkat angkat gitu yaaa??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

belum kebokong tapi kepalanya bakal miring ntah condong ke kanan atau kiri senyaman bayinya mau miring kemana, nanti kalo terbiasa tummy time kan ototnya semakin kuat jadi semakin lama bayinya bakal bisa kontrol badannya untuk berbalik even belum sempurna pasti mukanya yang nyungsep duluan, terus di stimulasi terus saja bun.

1y ago

iya bun bayinya belum bisa buat balikin badannya sepenuhnya, insyaallah nanti kalo 4 bulan sudah bisa balikin badannya sendiri kalo udah miring miring. semangat terus untuk stimulasi bayinya bun! 🌷