Minum asi berkurang lebih ke banyak tidur

Anakku usia 1bulan 26hari dr kemarin mimik asinya cuma lima menit setelah itu bobok, gak kaya biasanya nyusu bisa lama, kenapa ya? Soalnya pd ku jd rembes terus dr siang smpe malem karna kurang dede nyusunya, semoga aja gak ada apa apa dan bisa lebih joss lagi minum asinya amin, ada yg pernah ngalamin gak si bunda2?

1 Tanggapan

selama adek ga ada tanda² dehidrasi gpp ko. tidur juga penting untuk bayi

6mo ago

ciri adek bayi dehidrasi itu gmana bun? MasyaAllah anak udh 2 blm tau lo bun aku, soalnya anak pertama asinya joss, apa bibir kering pucat gt bun? alhamdulillah dede nya si baik baik aja ya ndak nangis ndak rewel paling cuma oek oek klo minta nen,