Bayi susah tidur siang malemnya begadang

Anakku usia 1 bulan 2 hari bund , akhir* ini sulit tidur siang yg nyenyak, harus beberapa kali nenen atau ngga sore br bs tidur, trs malemnya jd tidur malem bgt bs smp jam 12. Ngatasinnya gimana ya bund? Kasian juga sbnrnya ngantuk tp ga tidur*, kaya susah memulai tidurnya jadi rewel. padahal lampu uda dimatiin, kamar uda sejuk, popok uda diganti, pip sm pup jg udah...#firstbaby #1stimemom #mommybuntu

1 Tanggapan

anak saya dulu jga gitu bund setelah selapan(40hari) udah normal boboknya. Sering2 didengarkan murrotal al qur'an.