Anak demam

Anakku usia 15 bulan demam 42 derajat, udah minum obat tapi ga kunjung turun (itupun dipaksa yg masuk cuma dikit karna disembur terus), makan ga mau, kompres byebye fever ga mau, gimana nih bun? Sebelumnya udah pernah demam kayak gini disertai muntah 1x, dibawa ke rs tapi karena cuma muntah 1x dibilang masuk angin. Ya tapikan, paham ga sih buibu pengen anak sembuh masa harus nunggu parah sih🥲 Jangan bully ya buibu lagi panik ini😭

3 Tanggapan

bawa ke IGD bun, biar cepet penanganannya. biasanya dikasih obat dari d*bur

Sudah di atas 40. Segera ke IGD mba.

bawa ke IGD sekarang