sosis siap makan

anakku usia 14bln suka bgt makan sosis, tapi gak aku kasih tiap hari paling klo ke warung aja, disini bunda2 yg anaknya usia 1thn sudah di kasih makan bebas belum? kadang sya worry buat ngasih jajanan kalo bkn untuk bayik, tapi dia udh bosan..

2 Tanggapan

Jangan keseringan bun. Aku si kalo umur 1 tahun belum aku kasih jajanan. Sosis siap makan itu biasanya banyak pengawet & msg bun. Boleh2 aja kasih tapi usahakan gak setiap hari

Betul bund jangan keseringan sosis siap makan banyak pengawetnya, baby temenku usia 7bulan juga udh makan nasi dihaluskan bun