BB anak susah naik

Anakku usia 13 bulan dan BB nya hanya 8 kg..Kira2 apakah itu normal Bun?? Klo dilihat di apk BB hrusnya 9 kg lebih??bgmaina caranya agar BB anak CPT naik #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

bulan lalu anak saya cuma naik dikit dari bb sblmnya, saya kejar bb bikin pasta karbonara (spageti/makaroni/fusili, dkk) direbus setengah matang, stlh air rebusan dibuang tuang susu uht plain kalo udh mendidih campur kuning telur lalu aduk cepat. anak saya suka & badan cepet berisi bb jg naik sesuai. tp kmrn abis demam tinggi 3hari, 4hari gamau makan maunya asi sm minum jg jarang jdnya bb merosot 300g dalam waktu 4hari aja😢 skrg lg kejar bb lg..

1y ago

smngt bunda... 🥰 btw,,mksh infonya. nanti dicoba deh resepnya