Bintik bintik

Anakku usia 12 hari kok ada bintik² merah terus ada nanah nya ya bund, ini bahaya ga sih bun terus cara ilangin nya gimana #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Bintik bintik
52 Tanggapan

di tap tap betadin Bun pake kapas , anakku juga dulu bgtu , itu juga anjuran bidanku , Alhamdulillah sembuh bersih

klau orng jwa blng adem suled bun ada salepnya tp gk pp mnding kluar klau gk ktanya gk kruan bayinya rewel trus

pakai minyak kelapa ya bun, anak rata2 bgtu nanti hilang sendiri. tp bantu diolesin minyak kelapa aja sebelum mandi

3y ago

aku juga sehabis mandi olesin nya

kalo sampe bernanah gt mending periksa deh bun. kecuali cuma merah2 dikit bisa nyoba salep/krim bayi

engga bahaya ,itu lagi masanya aja nanti ganti kulit jdi bersih sendiri tenang aja moms🤗

segera diperiksakan aja bun, takutnya kalo coba macem2 mlh nggak cocok dan tambah parah

aduh kasian ampe nanah gitu, ke dokter kulit aja langsung bund jangan tanya disini

saya kasih minyak kelapa bun.. Alhamdulillah tidak pernah seperti itu lagi 😊

anak aku dlu d punggung mom,sama persis kaya gitu..pake lactacyd baby mom..

3y ago

iya bun anakku juga 3minggu bener bener ilang semuanya pake lactacyd baby

kedokter anak bun, atw ke bidan min klo kurg biaya, krn kulit bayi sensitif..