tumbuh gigi

Anakku usia 11 bulan giginya masih 2 aja, kira2 kenapa ya bun? Kurang kalsium atau kenapa ya?

4 Tanggapan

zat besi nya ditambah bun, atau kasih makan yg keras2 kyk gigitin buah apel pir pepaya supaya stimulasi gigi cepet tuumbuh, biasakan makan keras dipotong2 jgn lembek2 krn gusi dia sdh nerima makanan keras. dilatih ya bbunnn.. dulu anakku 10bln blm ada gigi pas kunsul dsa aku digituinnn. skrg 11 bulan numbuh lgsg 6 biji wkwkw dgn drama batpil dan demam ga kelar2

4y ago

sama2 bun salam kenal:)

Lah ponakan saya 14 bulan gigi juga baru2 moms. Tp gak paapa yg pnting anak sehat

Bayiku 12m msih 2giginya wajar kok bun nanti klu numbuh bkl barengan

Gpp bun nanti juga nambah

4y ago

Kalo asi cukup jgn ditambah sufor bun