Muntah sehabis minum susu

Anakku usia 11 bulan, dari usia 9 bulan asi + sufor, pake susu primamil baby cocok2 aja dari awal ga ada sembelit, diare ataupun merah2. Udah 3 hari ini dia muntah sehabis minum susu, pagi muntah malem juga muntah, sehari sekali kadang 2x. Anaknya masih aktif, nyusu mau, makan juga mau seperti biasa. Kenapa ya bun kira2 ada yg pernah ngalamin ga? Apa terlalu cepat minum susu karna dia 120ml habis dalam waktu ga sampe 10 menit, mohon sharing bun

1 Tanggapan

Aku prnah bun liat d feed instagram. jadi semakin brtmbah bulan, beda dot beda pula kcepatan air susu itu kluar. u/ apa?? u/ mnghindari kolik dan muntah. itu slah satu pnyebab nya bun. coba pake gelas bun kalo udh bisa mnum lsung