Sikat gigi anak

Anakku usia 11 bulan 23 hari ,gigi nya baru 7 ,atas 4 bawah 3 ,dari awal pas udah nongol giginya selalu saya sikat tiap hari pake sikat gigi silikon ,waktu itu anakku antusias bgt sikat gigi , tpi sekarang kok dia jadi susah buat sikat gigi yah .. minta saran dong bun ,gimana caranya agar dia mau sikat gigi lagi ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sabar bun anak emang gitu ada masanya dia antusias bgt mungkin sekarang pas lagi gk mood sikat gigi. yg penting di ajarin tiap hari aja.