Anakku belakangan ini sering jatuh. Amankah untuk otaknya?

Anakku usia 10 bulan. Sangat aktif. belakangan ini sering jatuh dan terbentur kepalanya. Sedih sekali. Terlebih ketika mertuaku menyalahkan dan panik. Saya ingin sekali membentak bahwa ini jg bukan mauku. Dan aku juga sudah hati2. Saya bingung harus gimana lagi. Buat para mama muda lebih baik anda tidak tinggal bersama mertua anda. Walau dia baik tapi ada saja yang tidak sepaham. Mertuaku terlalu panikan. Tidak membiarkan anakku bermain dilantai. Sedangkan saya ingin agar anakku bebas mengeksplorasi untuk menambah pengetahuannya. Anakku jika bersamanya selalu dipangku dan digendong. Sedang saya ingin agar anakku aktif seperti pada usianya. Jika sama saya ku biarkan dia bermain , manjat. Tapi kadang kala dia lepas dr pegangannya. Ini menurutku karna tidak dibiasakan. Selalu di gendong. Saya tidak sukaaaaaaa...

1 Tanggapan

soal itu cb ty ke dr anak aja...yah logikanya klo sering jatuh daerah kepala mank bahaya..klo mank anaknya mw eksplore yah diusahakan dijaga spy tdk jatuh bun.