Tipsnya dong buat anak yg susah makan 😭😭

anakku umur 8bln kadang gampang kadang susah makan.. sekalinya susah tiap makan lama gk di telen" jadi di mulut trs, sekalinya nelen langsung keluar semua.. STRESS kadang pengen marah" tapi aku tahan 😭😭 harus gimana yaa bund, makannya udh aku selang seling biar gk bosen... 😭

20 Tanggapan

ankku pnh kyak gtu, biasanya semangkok abis tau² lepah lepeh. dy bkn tipikal diemut lama. tpi klo gk doyan LANGSUNG LEPEH🀦🀦klo bs ngomong mgkn dy blg 'hoekkk gak enak,hoeek emohhh'. ngeselin emg. tpi udah UMUMMMMM bun hmpr kbykn anak pnh ngalamin fase gtu.. ankku smpe 5hr gk mau maem nasi trutama pdhl udh turun tekstur bkin alus. mgkn bosen nasi. yg pntg ksih cemiln aja perkedel kentang daging, mac and chese, ubi goreng. taro aja depannya ntr jg dimaem gausah pksa hrus habis. semaunya.. alhmdulillah hri k6 mgkn dy ngrasa lafaaar tnpa nasi, jdi balik lgi mau maem. yg pntg GAUSAH dipaksa bun, mlah bkin trauma & bkal lebih parahhhhh gtm nya