8bln 16h belum bisa duduk mandiri

Anakku umur 8bln 16h belum bisa duduk mandiri, ada yg sama nggak bunda2 ?? Stimulasi cepet duduk mandiri gimana ya bund ?? Misal 9bln belum bisa duduk mandiri harus gimana Bund ? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

anaknya baru bisa apa aja bun? anakku juga belum bisa duduk mandiri 😒

1y ago

pernah baca di bbrp info di ig, pondasinya ada di tummy time di landasan keras bund. jgn bosen bantuin belajar baby nya pkoknya, masing2 butuh waktu beda2, ttp semangatt