Baby 9 bulan

Anakku umur 8 bulan 23 hari mulai usia 7 bulan suka kayak gitu dia masih belum bisa merangkak tp kalo udah pegang tangan maunya tata jalan dia seneng banget kalo di tata. Ada gk anak bunda seperti anakku kita sharing yuk bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Baby 9 bulan
2 Tanggapan

Kalau belum bisa merangkak jangan dulu di titah ya, biar gak lompat fase merangkak nya.. Titah juga sebenernya berbahaya.. Sering taro di lantai atau alas yang keras, nanti biar dia ekspor dan belajar merangkak

wktu 7bln jga baby ku ska srudukan kya gitu smpai akhirnya dia bsa mrngkak angkat kpala , skrg usianya 9 bln 😊