Mpasi pertama

Anakku umur 6bulan lebih 1hari bun, tqk coba mpasi pertama pakai fortif, awal2an ku tempelin dibibir dia mau tp setelah ku suapin kenapa hoek hoek kya mau muntah ya??, hbis itu ku coba lagi masih sama hoek hoek matanya berair, jd takut aku bun #bantujawabanbunda²

8 Tanggapan

coba bikin bubur homemade aja bun, menu lengkap sesuai buku KIA.. awal2 jgn berekspektasi anak mau lahap makan, aku pun sama.. anakku baru mpasi bbrpa hari ini. susah emg, ngatur mood sndri, apa lg aku yg tiap hari bikinin anakku mpasinya, klo gak dimakan berasa lgsg ga moodnya.. tp kita jg g boleh egois, dia baru belajar makan. intinya coba aja trs.. semangat bun

anak aku awalnya gitu Bun ternyata aku salah tekstur, waktu ayah nya yg nyiapin dia lahap tapi pas aku yg nyiapin malah Hoek, ternyata ayahnya lebih paham di bandingkan aku ibunya hihi padahal aku bidan, tapi kalo menghadapi anak pertama aku kaya orang yg gak ngerti apa2

Berarti dia approve rasanya tapi gak sama tekstur nya Mungkin dia kaget dengan tekstur kental. Agak cairin dikit dulu nanti lama2 baru dikentalin

anakku juga bru bbrapa hari mulai mpasi.awal awal blm mau makan cuma disembur sembyur.dan tadi kucoba lebih encer ternyta malah mau bunn

bayi ku pakai bubur kemasan kayak sun gak suka bun, tapi kalo bubur homemade lengkap mau dia lahap bgt

gapapa bun msh perkenalan namanya jg.. pelan2 dan dikit2 aja, dicoba lg nanti..

1mo ago

kalo lg hoek ksh jeda aja atuh bun jgn disuapin dulu.. kaya kita jg klo keselek kan ga mau di kasih apa2, bahkan minum jg jgn dikasih.

klo fortif tuh halus bgt ga sih bun atau ada kasarnya?

Mungkin tekstur nya bun blm pas