Air masuk ke hidung

Anakku umur 5bulan, hari ini aku mandiin gak sengaja sibocil agak nyungsep karena kuwalahan jdi airnya masuk ke hidung alhasil nangis kejerr.. Ya Allah aku sbg newmom rasanya juga pgn nangis karena merasa bersalah banget, tpi klo ikutan nangis yg ada malah gak kelar mandiin si bocil 😭😭😭

2 Tanggapan

bunda jangan panik .. namanya gk sengaja .. insya alloh gk kenapa2 ..

5mo ago

iya bundaa . buat pelajaran biar lbh berhati2 . saya juga pernah pas masih newborn malahan .