Salah tidur

Anakku umur 2bln 23hri tidurnya sprti ini bun,amankah ??takutnya nnti knp2 dgn lehernya😥#seriusnanya #bantusharing

Salah tidur
7 Tanggapan

gpp bun, anak² sy jg baru 3hr lahir malah lebih nyenyak tidurnya klo kepalanya hampir nempel ke punggung. bbrp menit sy rubah, ntr reflek dia balik lgi ke posisi ini. sperti nya emg pw krn stlh sy coba gaya tidurnya emg melegakan pernafasan 😅🤭

Kalau sudah nyenyak saya benarkan posisi kepalanya agar tidak mendongak, tapi posisi badan tetap miring. Ngerti kan maksudnya yah bun, hahah susah jelasinnya.

3y ago

hehe ngerti bun ngertiii😅

Bayi emng nyari posisi weenak klo tidur. Klo dia nyaman posisi begitu, ya gapapa bun

kyaknya hampir semua bayi klo tidur gitu semua. gayanya pda aneh²

3y ago

wkwk sama. pas hp tiba² mati foto ilang smua krna kdu di flash ulang. klo foto emaknya bisa dihitung jari. semua nya anak

Dibenerin,bun kepalanya..

sering2 dibenerin bun

3y ago

miring boleh bun ... coba di ganjal bagian paha bun biar gk jatuh kyk tengkurang kasian dadanya nnti sesak ...

uppp