Anak Diare

Anakku umur 2,5 tahun. Kemaren siang makan buah naga, gak terlalu banyak sih. Cuma habis berapa sendok aja. Trus sorenya saya liat pipis berwarna ungu, dan BAB nya kok jadi diare ya bun dan berwarna ungu juga. Kenapa setelah makan buah naga kok diare ya. Apa gak cocok atau gimana?? Bagi pengalamannya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #anakdiare

1 Tanggapan

memang habis makan buah naga kotoran pasti jadi merah ungu semua bun. isokee

2y ago

oalah... bisa jadi bun. buah naga banyak dikonsumsi untuk melancarkan BAB sih.