Anak susah tidur siang

Anakku umur 2,2 tahun tapi susah bgt disuruh tidur siang, pasti dia nanti malah ngelakuin hal lain biar gak tidur atau nangis dulu baru deh bisa tidur. Ada binatang yg dia takut kadang aku suka takut in biar dia tidur tapi itu ga bagus kan yah? Kasian nanti jadi penakut dia. Apa ada saran mom? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

anaknya udh cape blm bun pagi nya?😂 klo anak ku ku masukan PAUD 2.3bulan (bukan paud yg drill calistung ya, paud full playground🙂) abks cape di paud (sejam aja) jam 10.30 makan siang santai mandiin bun jangan lama2 asal aja biar ga gerah .. ajak ngedot tidur dah bangun ashar itu versi aku ya

2y ago

di ajak ngajar? engga sih wkwkkw anaku, kusekolahkan PAUD bun

sounding aja terus bun, sampai terbiasa.. aku cuma pake cara itu sih.. pastikan perutnya kenyang seblm jam tidur siang. nanti tidur sendiri..

2y ago

Iya bener bun harus sabar yaaa