Tolong bantuannya bunda

Anakku umur 1tahun , dia lagi kena ruam popok pergi ke apotik direkomendasikan lah Salep betason N sama dokter diapotik itu katanya bagus .Kira² bunda pernah pakein Salep betason N untuk anak ngga??? Soalnya sempet ku kasihkan ke anakku ternyata ku cek di google ngga boleh buat anak dibawah 2 tahun😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tolong bantuannya bunda
4 Tanggapan

ini termasuk obat keras bun , lebih baik konsul k dokter yg memang kapasitas ny bisa memberi resep yg akurat . saya pakai ini untuk gatal² waktu hamil (resep dokter)

anak saya pas sebulan dikasih itu sm bidan bun, alhamdulilah manjur cuma 3 hari ruam popoknya lgsg sembuh. pdhl sampe lecet jg

Pake sudocrem aja bunda atau cetaphil baby advanced yg calendula bagus inshaAllah

cream ruam popok sudah banyak kak. aku sll sedia punyanya konicare..