sakit mata

Anakku umur 1 bulan seperti mau sakit mata, belekannya basah dan lengket di bulu mata, mata lebih sipit dri yg sebelahnya dan agak berair, kira2 knp dan harus dikasih apa ya bun biar sembuh?

5 Tanggapan

Rajin dibersiin pake kapas yg dibahasi air anget aja bun, sama sering pijat diarea sekitar hidung bun pelan2, kalau masih umur sebulan mah insyaAllah ga pa2, selama matanya ga merah, itu tuh karena penyumbatan air mata kata dokter mah...

5y ago

Iya bun sama anakku juga.. 😊

Setiap bangun tidur bersiin matanya pake kapas dtetesi air anget bun. Jngan dlu dibawa kluar rmh tkutnya malah tmbah sakit matanya krna trkena angin luar

Jilat aja sama bunda mata nya insyallah sembuh waktu anak pertama saya juga begitu saya sering jilat waktu saya bangun tidur

Kalo kata org tua sih di tetesi sma ASI ibu nya Smbil d bersihkan pke kapas + air anget

Dibawa ke rs mata aja bun , anaku kemaren juga gtu kasian masih kecil jangan tunda" untuk periksa 😊