Infeksi Jamur Ruam Lipatan Leher Bayi

Anakku umur 1 bln, beberapa hari ini seperti ini… di bagian lipatan leher nya. Aku berobat ke dokter spesialis kulit di halodoc, kata dokter kemungkinan terkena infeksi jamur. Tp tetap harus di cek lngsung biar lebih pasti. Apakah bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama? Sembuhnya brp lma kira2, diberi obat apa? Sharing dong bun. Makasih #sharing #ruam #infeksi

Infeksi Jamur Ruam Lipatan Leher Bayi
19 Tanggapan

banyak ibu² disini yang ngasih saran ini itu tapi lebih baik di cek langsung ke spesialis kulit jadi gak sembarangan ngasih obat

1y ago

Gpp bun, namanya jg kan lg sharing. Ngebantu bgt kok. Asal orgtuanya, ga mentah2 terima masukan sana sini, harus tetap lebih bijak juga. Mudah2an, semua bunda2 dsni pada pinter & bijak ya, anak2nya pun selalu sehat. Aamin