Sharing kegiatan sebelum tidur Bun?

Anakku umur 18bln kegiatan sebelum tidur 1. Bersih2 dulu. 2. Ganti baju 3. Matiin lampu 4. Do'a 5. Nenen.. mata udah mau merem eh inget masak. Jadinya melek minta ke dapur nyalain kompor Bun.. Kadang aku tawarin mau goreng telur klau mau, aku bilangin dimakan ya. Tapi nanti kadang habis kadang gak kadang juga gak dimakan. Kadang juga klau ditanyain mau goreng telur jawab gak mau tetep aja harus nyalain kompor Bun😭😭 udah beberapa hari ini Kya gitu terus Bun.. klau gak diturutin nangis2 kejer Bun.. smpai bingung aku sama suami. Boleh kasih solusi Bun sp tau ada yg punya solusi. # anakku cowok Bun. Dia aktif banget main. Suka lari sana sini, manjat sana sini. Tidur siang teratur dan gampang banget ketimbang tidur malem yang ada drama masak2 dlu.

4 Tanggapan

kasih pengertian pelan² bu, masak besok lagi, skrmg waktunya tidur. pelan² bu, meskipun pasti drama nangis.

4mo ago

iya Bun drama bnget nangis kejer😢