Curahan hati

Anakku umur 18 bulan. Sekarang hamil lagi masih usia kandungan 9 minggu. Antara sedih dan seneng bun. Anak masih kecil tpi di kasih lagi. Alhamdulillah aja😊 Dulu hamil perjuangan 4 tahun. Aku cerita di keluarga ku semua nya senang bersyukur mendoakan yang terbaik untuk kehamilan ku karena kondisi keuangan belum normal dan rumah kecil cuma kamar 2 yang satu untuk tidur yang 1 untuk gudang. Sedangkan suami cerita ke keluarga nya jawaban nya tidak ada yang menyenangkan hati. Cuma jawab anak masih terlalu kecil dan bahas tentang keuangan dan papan. Gak ada yang mengekspresikan kalo seneng😣 Sedih nya tuh gitu bun kayak bimbang aja karena rumah juga sebelahan dengan mertua. Kalo ada apa2takut ngomong nya kalo gini🥲 #sharing masalah hati bun. Dari pada saya pendem sendiri 😊

2 Tanggapan

Yg sabar ya bunda, semoga Allah selalu memberikan rasa cukup di hati bunda sekeluarga ☺️ dan semoga rejeki bunda sekeluarga bertambah banyak seiring berjalan ny waktu. Aamiin. Yg penting bunda dan anak2 sehat.

12mo ago

aamiin bunda aamiin. terimakasih ☺