Anakku umur 17 bulan.. makannya susaaaahh banget . Sedih deh BBnya ga naik2 . Ada yg sama gak ya ?

Anakku umur 17 bulan.. makannya susaaaahh banget . Sedih deh BBnya ga naik2 . Ada yg sama gak ya ? Padahal udah coba cara apa aja, dikasih vitamin , penambah nafsu makan , tetep aja gamau makan. Makan dipaksa juga dilepehin 😭😭 ada saran gak mom ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #Nanya #firstbaby

12 Tanggapan

mungkin bkn mslah d penambah nafsu makannya, tp menu makanannya yg gak cocok dilidahnya bun

klo feeding rules udh bener.. segala macam d coba gamau better ke dsa ya mak