Anak sering gigit puting

Anakku umur 11bulan dan gigi depannya sudah 6 Bun tapi permasalahannya dia suka gigit puting saat menyusu😌tau sendiri kan Bun sakitnya kaya apa ,dan setiap hari psti selalu digigit,pernah saya kelepasan sangking sakitnya saya pukul Bun anakku yaallah ,karna emng sakit bangettttttttttt😭😭.anakku ful asi dbf gak mau DOT😌kalo begini terus rasanya saya mau berhentikan asi aja biar dia minum susu formula aja.menurut bunda bagaimana ya Bun kalau saya kasih susu formula aja??minta sarannya bunda..tapi anaknya gakmau DOT juga😌mohon solusinya bunda siapa tau bunda sudah berpengalaman

13 Tanggapan

kalo ga salah ada pelindung puting bun utk anak suka gigit, dri silicon gt bahannya

2y ago

di shopee ada bun nipple shield