pipis yang tak biasanya

Anakku umu 4bln lebih bun tapi sekrng udh 3 hari pipisnya ngga kaya biasanya.. Biasa suka ampe bocor pempers tapi sekrng malh ngga ampe bocor di besokkin pempernya kenapa ya bu? Apakah epek cuaca yang panas? Tapi seringetnya sekrng yang banyak....

1 Tanggapan

Bisa jadi krn cairannya keluar melalui keringat. Anakku juga gtu klo panas mesti banyak keringatnya. Jd diapersnya ga penuh. Sering2 kasih mimi biar ga dehidrasi