diare anak 11bln

anakku udah 5hari ini diare mam..hari pertama muntah mutah panas tinnggi sama pupnya bisa sampe 5-6x dan hari k2 aku bawa k dokter kt si doktet kena diare akut udah d mnum obtnya 3hari tp gak ad perubahan akhirnya ad yg ajurin kasi obat zinc pro sirup sama L-bio udah aku coba dari pagi kemarin sama hari ini alhmdulillah panasnya udah gak lagi cuma pupnya masi dan dari pagi sampe mlm ini aku hitung udah 4x pupnya...mnurut mam gimna ya soalnya aku panik bgt kog kyk gak ad perubahan sama pup nya mam 😭😭😭takut bgy ank nya jadi kurusan karna udah 5hari pup terus dan makannya pun jd susah bgt mam..bawann badanya lemes gt mam gak kayak pas dia sehat 😭😭😭 ada yg ngalamin sama mam..butuh pencerahan mam

diare anak 11bln
17 Tanggapan

makan minum masih mau? cek tanda dehidrasi bun. kalo ada tanda2 dehidrasi lngsng ke igd sj

kasih makan tempe Bun, biar diarenya cpt sembuh

coba kasih super food bund..produk HNI

ke dsa lagi, kalo ragu ganti dsa aja

coba dikasih interlac drops mom

disuruh minum oralit ga bun?