Bayi 1tahun belum jalan

Anakku udah 13bulan tapi belum bisa jalan sendiri, cara supaya cepat jalannya gimana yah kak? Udah sering stimulasi juga tp dia brp menit doang maunya duduk lagi#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku 2nya stimulasinya oper2an sm ayahnya bun. asal anak udah bisa berdiri mandiri berarti udah siap jalan. jd pertama jaraknya deketan dulu, anak di oper jalan ke bapaknya terus di oper ke aku, kalo udah lancar baru jaraknya di panjangin lagi. biasanya stimulasi kaya gini sekitar 2/3 hari anak lgsg bisa jalan mandiri