13 bulan belum bisa bicara

Anakku udah 13 bulan, tp blm bisa ngomong bun😭 gimana yaa, baru bisa mama papa (walaupun aku ajarinnya mami papi) sama beb (sering denger ortunya) tp blm lancar gtu ngomongnya kaya anak2 kebanyakan. Padahal sering bgt stimulasi, kadang takut ketar ketir, kalo liat anak org lancar bgt ngomong

7 Tanggapan

anakku jg blm bisa bun, manggil papa mama jg blm bisa.. bru bisa ngoceh2 bayi gitu bun, gimana ya?

3mo ago

sama bun, anakku 14bln juga cuma bisa bilang cica (cicak) sama emo (tidak) selebihnya ngoceh² gak jelas