demam

Anakku tiba tiba badannya panas selama dua hari, dan aga filek gitu, udah aku kasih obat dan sekarang udah ga panas lagi cuman dari awal badannya panas dia kaya menggeram gitu tiap sejam sekali kadang, aku hawatir takut ada yang sakit di badannya Dan ingin di gendong terus, kadang kalo lagi anteng ya anteng tapi kadang tiba tiba nangis Emang wajar kah kalo lagi demam suka rewel dan menggeram dan ingin digendong terus bun? Jangan dibully, karena aku ibu baru. Cuman ingin berbagi pengalaman dan ilmu

1 Tanggapan

Kt yg dewasa aja kalo demam tinggi jg rasanya g enak smua bund..ngeluh ini itu..bangun pusing,tidur salah.. Apalagi bayi..yg bisanya cm nangis,rewel g bs ngmg mananya yg g enak..jd wajar bgt klo mnt dgendong.krn dy merasa lbh nyaman kalo dgendong.kalo ada pileknya,hidung kan jg mampet.itu bikin makin g nyaman jg bund. Kalo panasnya masih berlanjut,dbawa kdokter aja bund..

5y ago

Oke bun, makasi ya