Bayiku belum bisa tengkurep dan merangkak

Anakku tgl 14 april 6bulan, BB 8.3kg an. Belum bisa tengkurep sendiri, harus dibantu tengkurep, klo ditengkurepin kepala sdah tegak banget dr usia 3bln, tp gakmau lama, nangis. Dan lebih suka duduk bun. Bnyak yg blang kok anaknya gabisa tengkurep? Anak si A si B aja udah bisa merangkak loh.. Aku sbg mamanya seketika jd insecure bun🥲 adakah disini anaknya yg seusia anakku blm bisa tengkurep tp sdah bisa duduk? (Didudukin tp sdah pakem, blm bisa bangun dan duduk sendiri) Bantu solusinya dong bun gmn supaya anak bisa tengkurep dan merangkak sendiri tnpa dibantu😇 #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anakku bund dari usia 3bulan udah mulai tengkurap, pas 4bulan udh lancar banget tengkurap nya tapi sekarang udh 5bulan lebih 2minggu belum bisa balik sendiri padahal udah di ajarain balik sendiri tapi gamau kalau tengkurap lama ga di balikin ngamuk soalnya gabisa balik sendiri,