bb bayi

Anakku terakhir timbang usia 22hari 3.6kg Bb lahir 3.1kg. Sy cek di KMS hijau bun... Tp hijau yg muda bkn tua.. Itu artinya apakah bb anakku masih normal?

2 Tanggapan

cara baca KMS ada Bun d bawah note nya.. jika 2 bulan berturut tutut kenaikan BB tidak sesuai dengan Kenaikan Berat minimum lbh baik d konsultasikan ke Nakes (better dsa).. coba koreksi dlu dr asupan.. kebutuhan cairan Busui.. perlekatan saat asi..

Kalau masih di pita hijau gpp bunda. Kalau di pita kuning dibawah baru turun bb nya.