tips nidurin anak siang hari

anakku skrng dlm metode penyapihan .. bagi pengalaman nya bun .. supaya anak mau tidur siang tanpa nenen .. dan apakah kalo tidak tidur siang jadi rewel ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo. biasanya tidur siang terus gak tidur udah pasti rewel banget bund biasanya mulai jam 3/4 mulai rese ngantuk. kalo saya biar anak ttp tidur siang bangun paginya harus konsisten biasanya anak saya subuh" udah bangun kebetulan rumah depan mushola tanpa di bangunin dia bangun sendiri denger azan. jam 11/12 udah mulai ngantuk anaknya tanpa rewel dia merem sendiri asal suasana mendukung (sepi,redup, perut kenyang)