Sharing dong bun, anak bunda dulu jalan umur berapa

Anakku skrg ini usianya 15 bln, tp dia blm bisa jalan mandiri bun huhu.. gmn ya bun cara stimulasi yg tepat? Redflag usia 18 bulan ya, tp perlukah saya bawa skrg aja ke dsa utk konsultasi? Dia ud pinter merambat, seringkali jg berdiri tanpa pegangan, bbrp kali prnh tbtb berdiri sndiri terus jalan tp cuma selangkah dua langkah, pernah sekali dia jalan agak lama sekitar 4 langkah tp ini cuma sekali aja tp skrg ini blm prnh lagi, dan dia kl diajak berdiri trs dipegangin tangannya dia mau jalan (tp ya dipegangin). Jd gimana yaa bundaa huhuu, sharing doongg 😭🙏#bantusharing #ingintahu #firstmom

37 Tanggapan

coba kasi mainan yg di dorong misal kranjang pakaian biar ga jatuh di isi pakaian tpi dikit aja tergantung kemampuan.anak, misal jatuh jangan heboh semangatin trus biar pede anaknya, anak ibu sdh mau jln itu tinggal latih aja supaya brani selalu coba mau jln, perkembangan anak beda2 bun asa tdk redflag aja.semangat bunda.