Sufor untuk anak 2 tahun

Anakku selama ini minum susu lactogen/lactogrow dan popnya selalu warna hijau, tiap habis makan makanan berat pasti poop... berat badannya sret, usia 2 tahun kurang 1 bulan tp bb.nya masih 9kg... pernh coba ganti susu ke pediasure tapi malah alergi, bingung mau ganti ke susu apa. Yang punya pengalaman seperti sy sharing yuk bund😊😊😊#bantusharing #Nanya #seriusnanya

2 Tanggapan

anak diatas 1 tahun namanya bukan sufor, tapi susu pertumbuhan . kalau mau BB bagus ya perbaiki pola makan aja. konsul DSA biar dicari akar masalahnya

usia segitu susu udah g sepertinya sebelum mpasi, bb bukan lg dr susu tp makanannya ya