anakku

Anakku sayang sehat sehat nak ya??

532 Tanggapan

Sy tau anak ibu gembulll Tp knp sll di post ya? Kasian yg pny bayinya kecil. Kok anakku g segede gitu ya. Jgn ain jgn suka umbar2 deh, Sprtinya haus pgn dipuji terus ya, td pagi sy buka ada lagi baru yg dibak mandi🙄

5y ago

Bukan sirik sih, tapi lebih ke mengingatkan saja. Sebagai orang tua jangan egois.... Itu gak lucu tapi malah OBESITAS dan OBESITAS itu BAHAYA...

Gedeg gue baca komennya! Klean boleh gedeg ama emaknya, tapi jangan baby shaming dong, anaknya gatau apa2 woy. Gue gak ngebela ibunya, tapi gue menyayangkan aja klo gedeg ke ibunya anaknya juga ikutan kena

Gemes anaknya embul anaknyaa..maunya dikomen gitu mulu kan lu?? Haus pujian bgt jd orang. Nih yg pads komen disini ati2 ntar anak kalian dikatain kurang gizi

5y ago

Hahaha postingan itu udah di hapus ya bun. Tadi aku sempat komentar trs ada yg bls komentar ku.. Ehh pas mau aku baca malah udh di hpus sama dia. Klo ngatain anak orang gak nanggung" sih..segala anak org di katain gizi buruk. Pdhal mah mendingan stimulasi anak nya aja yg blm bisa tengkurep😏

Bun kok suka bnget dipuji dg post foto ank trs pdhl gk ad yg ditanyakan kesannya pamer ank mu gendut, ank sya jg gemuk tp sya menghindari pujian.. kasian ank mu bisa kena ain hati2 ain gk ad obatnya..

5y ago

Penyakit yg mendahului takdir Bun dari tatapan mata misal ada yg iri dengki melihatnya kn kita gk tau hati org Kya apa.. nanti anknya bisa sakit, kejang, rewel dll tanpa sebab yg jelas

😂pingin uwel uwel adek chayaaang..... Uwwhh... Roti tumpuk ku emessshh emessshh..... Moga aja nanti anak ku bisa emesh kayak gitu bun. Nunggu launching nih...

Wwaaahh anak nya gemes mbul ya bun.. (pokok nya ibu ini harus dipuji2, klo nggak ntar anak gue di bilang kurang gizi kaya ke anak temen nya).. 😘😘

5y ago

😂😂😂

Wah sehat sekali anaknya 😅, saya bgg suami ingin pulang pdhl saya kekeuh blg pulang nya dekat hpl saja, kasian ya tp demi kehematan brsama 😅

Emezzzhhh’y,, Brp bulan itu bun?? BB’y udh brp?? Anak ku jg subur bgt nih,, smpe capek dgr orng pd blng gede bgt anak’y 😂😂

Nih Gue UP lagi postingan si ibu ini yg jelek2n anak temen nya mentang2 anak dia gede gtu.. Haus pujiannnn....

Duhh.. Kasian kamu nak sebenernya kamu lucu tapi emakmu kelewat sombong dan haus pujian