anakku

Anakku sayang sehat sehat nak ya??

532 Tanggapan

kamu sbnernya lucu gemes... ingat bun jangan ingin d puji kasian anaknya jadi korban dari ortu nya takut lara aen...

Embullllll😍 Mau punya anak kayak roti sobek huhu tp anakku baru 6kg, semangat mengASIhi deh biar kayak kaka embul gini hihi

Apanya yg gemes sih?? Ngeri malah lihatnya... Ntar kegendutan sampe gede kya rony dozer apa ade namnung

5y ago

Adelyn. Lah.. Elu kya ga pernah bully org atau ngmongin temen lu ya seumur hidup lu? Hiduo lu suci bgt dong..?

Boseeenn....,haus pujian bgt mbiaak...!! Lucuan anak gw...

Gemess 😍😍 Tangannya kayak kue cubit😍 Mirippp anak.qU yg pertama, skrg sdh besar so tdk gemuk lg😅

iri aq liatx bun krna anakq kata bidan d blg gk bisa besar skg z usia kandungan 8 bulan masih blom xmpek 2kilo 😭

5y ago

Yang penting sehat bun dede nya. Saya juga begitu bun waktu usia kandungan 7 bulan beratnya kurang. Dibilang sama dokternya wah mamanya diet, diet apaan coba, setiap makan muntah terus. Akhirnya disaranin untuk perbanyak minum es krim, minum susu dan makan buah2 dll.

Rahasianya apa bun anak nya bisa mbull mbull gitu kaya roti sobek.. Lucu.. Berbagi rahasia nya dong.. Aku full asi

5y ago

iyaaa rahasia apa bun, aku juga full ASI nih

Kasian ih, kegendutan ky obesitas gtu😯 mendingan lebih diatur aja porsi makannya & asupan gizinya😊

Lucu bgt bund(macam roti sobek yg mengemaskan😘😘😘) brp bln bund? Sehat2 yah nak🙏🏻🙏🏻

Masyaallah tabarakallah bun, lucu lipetannya msh bnyk hihihi pasti tambah embul lagiiii... Gemessssss