Nggak mau ngedot

Anakku nggak mau ngedot bun, padahal sebentar lagi masuk kerja, ada saran nggak bun?

6 Tanggapan

Cb di ganti nipple nya bund Kalau sya pakai pigeon wide neck Slama cuti saya biasakan pagi sampi sore itu mnum asi nya pkai dot Malam bru dbf Pkoknya tetap pkai dot, kalaupun dia nangis jgn lgsg dbf ntr jg anaknya haus dan psti mau kenyot nipple dot. Dan lama” terbiasa

mungkin ga suka sama niple nya bun... coba ganti niple nya bun

coba pake dot pigeon bun.. yang kempengnya itu lunak bgt

coba pake dot gepeng atau wide neck bun

Ganti dot sama yg ngasih jangan bunda

8mo ago

Bner banget ini bund. Ank aku klo aku yg ksih gak mau . Mngkin dia tau ya ada nen nya tp kok d ksih dot wkwkwk Tp klau sama neneknya lngsung mau

Banyakin ldr mom🥰

8mo ago

Apa itu bun ldr?