Bayi usia 1 bulan 5hari, ga bab selama 5hari.

Anakku minum susu sufor+asi, karena asiku ga sebnyak orang2. Sebelum nya saya demam bund, hari pertama demam itulah anak saya hari petama ga bab Anakku ga bab selama 5hari. Dihari ke-4 anakku panas sampai sekarang hari ke 5 Apakah bahaya bund? Ada yg punya pengalaman serupa, tolong masukannya yaa bund saya newmon anak pertama #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

bayi ku juga bund mix cuma sehari maksimal 4 botol aja, kemaren sampe 6 hari katanya gapapa selagi kentut dan kalo udah pup dilihat tekstur pupnya kalo ga keras berati masih normal

perna juga mala 1 minggu dan itu bikin rewel ahirnya tak babyspa sama di kasi obat pelancar pencernaan ahirnya bab bund

segera ke dokter mom. kalo minum sufor saja atau sufor+asi harus BAB tiap hari.

anakku juga sufor + asi jarang bab. kata dokternya gpp selagi tiap hari kentut

1y ago

makasih bund infonya

sepengetahuan sya klo mix minimal BAB 1 hari sekali,,,

1y ago

oh iya bun,, klo kta dokter ny gpp ya brrti aman,,, 😊